На скомканных страницах сна...

На скомканных страницах сна
Вся информация о мире
Апрельской ночью на квартире
Я получил ее сполна

Но как прочесть мне между строк
То что моей рукой писалось
Ты мне ни разу не призналась
А потому я одинок

Теперь забыты имена
И уж не вспомнить эти лица
А я все силюсь заблудиться
В потемках трепетного сна...

26.01.1995.


Рецензии