Внутри меня М. Г. -3

Лохмотья старой рубашки внутри меня
зелёные будто сажа внутри меня
горячей рукою щупать внутри меня
и мерять температуру внутри меня
ощущать абсолютный ноль замерзать внутри
юлой сумасшедшей дико ёрзать внутри
взрываться и брызгать ядом молча внутри
сын божий свой крест волочет где-то внутри
глаза влезают орбитами прямо внутрь
и лезет кровавый чертяка упрямо внутрь
микстуру от жизни принимать показано внутрь
пустое лицо узлом завязано внутрь
и что-то узлом скрутилось внутри меня
что-то уже натянулось внутри меня
что-то вот-вот порвётся внутри меня...
есть ли хоть что-нибудь вне, не внутри меня?


Рецензии