у меня намокли руки

у меня намокли руки.
вина ртутью переливной
потекла с ладоней к горлу.
растворяется слезами,
и теплом рождая воду
из белесых колких звезд,
заселивших миокард...
серебром зальет глаза.
шагом за календарями
смена сумеречных дат.
у меня намокли руки,
поднимая море льда.


Рецензии