Тоска и боль

Две неразлучные сестры
Тоска и боль воспоминаний,
Две одинокие звезды
Меня так часто вы встречали,
Искали сквозь туман ночей
И перед сном мне обещали,
Что ваших горестных речей
Я не услышу впредь. Но лгали.

Мечтали все мы повзрослеть,
Не понимая, что теряли,
А в небе всё сильней гореть
Те звёзды, нас сжигая стали.
Тоска и боль воспоминаний -
Две неразлучные сестры,
Две одинокие звезды
Надежды, веры и печали.


Рецензии