Унесу в размере ци, 7 8

Растет камыш
На берегу реки,
Как твой малыш
На привязи руки.
Он подрастет
И позже скажет нам,
Что все пройдет,
Когда поверим снам.

Пришел рассвет,
Теперь ребенок -мой,
И твое "нет"
Я унесу с собой.
Созвездия
Соврут твоей руке.
Малыш и я
Отсюда вдалеке.


Рецензии