контрастная любовь

Люби меня как я Тебя,
Как любит Ангела Змея,
Как Искариот Любил Христа,
Как Бога любит Сатана,
И будем вместе мы всегда,
Как адское Пламя и святая Вода,
Как райское Солнце и вечная Тьма,
Как благословенное Небо и проклятая Земля...
Опять отравишь Ты меня,как Ангела отравила Змея,
Предашь,как Искариот предал Христа,
Восстанешь,как против Бога Сатана,
Потушишь,как адское Пламя тушила святая Вода,
Поглотишь,как Солнце поглатила вечная Тьма,
Но буду я любить Тебя,как Небо любит Земля...
И не тронет ту любовь ни Улыбка,ни Слеза,
Не омрачит и не украсит серебристая Тоска,
Такой Любви не было,нет и не будет никогда,
Её придумали люди,они обманули меня и Тебя...


Рецензии
Спасибо огромное тебе за это стихотворение!
Оно замечательное...Особенно 2 последние строчки...песня...
С уважением,

София Белоусова   07.09.2005 03:15     Заявить о нарушении