белой тенью под небом кружилась

Белой тенью под небом кружилась,
Отражалась от капель дождя,
Подарить всем любовь торопилась
Одинокая птица весна

Тонкой нитью на строчки ложилась,
Заплетала из нежных слов вязь
Из души что наружу просились,
На полслове сорваться боясь.

Разгоняла в сердцах людских холод,
Растворяла в капели тоску,
Для нее расставание повод
Возвращать чувства слову "люблю" ...


Рецензии