На унылом экране из тьмы...

На унылом экране из тьмы
Стану я отраженьем Луны,
Буду я повтореньем мечты,
Счастлив там, где есть ты...Где есть ты...
И кромешностью яркого дня
Боль и страх я сожгу без огня.
Под ногами цветет пусть Земля
Навсегда для тебя...Для тебя....
Ну, и пусть не увидишь ты, что
Я один в этой битве пустой.
Всем вокруг это ,видно, смешно...
Я один -я с тобой...Я с тобой...
Мне б минуту спокойствия душ
И немного сочувствия глаз,
Мне не нужно предательских дружб
И ухмылкой язвительных фраз...
Этот путь- одинокий поход
Нужен мне ,что б спасти от невзгод
Одно сердце...Одно только сердце...
Жизнь без веры - страшней самой смерти...


Рецензии