Не судите люди

Люди не судите меня строго
Не шепчите за моей спиной
Я хочу лишь доброты немного
И понять что в мире не чужой

Отголоском горе отзовется
В одинокой неприкаянной душе
Верю понимание вернется
И проснется доброта твоя ко мне

Вспоминаю каждое мгновенье
Первой самой сказочной любви
Смыло счастье времени теченье
Мне оставив лишь одни мечты

Молча горе сердце отвравляет
Люди прячут всторону глаза
Жизнь мою никто не понимает
Так за что ж вы судите меня


Рецензии
А мне нравится...=)

Голая   13.03.2004 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.