Всякое 10. Родоночальник официантов

Офит , слонЯвшийся по дрЕву ,
ОфициАнтов нАчал род
И искусИл одну лишь Еву ...
А эти ж ! Всех !! кто не зайдёт !!!

В соблАзне есть какай-то сИла ...
Примеров много . На-хрен спор .
Она лишь рАзик откусИла ...
А мы ... "рыгАем" до сих пор !

______________________________

Офит - змеюка , соблазнивший Еву новым вкусом ...


Рецензии