И смерть, и луна, и любовь...

Нет сил сражаться с небом боле,
Погибло всё - погибла я,
Завязла в тягостной неволе,
Сгорела заживо моя
Любовь, которая пленила
И так побитую судьбой,
Нож острый в грудь она вонзила
Души раздался дикий вой.

Дуэль закончилась чертою,
И камень с мраморной плитою
Поставлю я в душе своей
Слова любви черчу на ней:

Я вас любила и быть может
Любовь в моей душе угасла не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем.

Любила вас безмолвно, безнадежно
То робостью, то ревностью, душой
Любила вас так искренне, так нежно
Как дай вам Бог любимым быть другой.

Надеюсь Пушкин разрешит
Использовать его творенье здесь,
Включить его в безумства смесь,
Ведь так же он любовью сшит.

И одинокая луна
Подаст мне лучик, словно руку,
"Пойдём, посмотрим наконец
Несбывшийся любви венец,
Попробуем помножить муку..."

Нет сил сражаться мне с луной
Как волк от грусти я с ней вою
Под ней была я рождена
И рост, взросление прошла
И скоро крест, песок горою
Увидит и прольёт дождём
Грехи мои, печаль и слёзы
И сердце битое ножом,
Любовь и все ночные грёзы.

Родится новая Julliett,
Начнётся жизнь моя сначала,
И встречу своего Романа,
И встречу новый я рассвет.

Оспорим факт мы на весь мир,
Что подписал для нас Шекспир
Нет повести счастливее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте...!


Рецензии