Облаку

Плачет земля.
Не моя земля...
Нет у меня земли.
Нет у меня обузы.
Нет и сердца.
Нет друзей, нет любви.
А если нет любви, то и жизни тоже нет.
Нет меня.
Плачет земля.
Не моя это земля,
Ведь нет меня у земли,
Как и земли у меня нет.


Рецензии