Задушила ублюдочка Нина...

               «Задушила ублюдочка Нина»

Она идет в черной коже по свету,
Ее губы сосут сигарету.
В это липкое жаркое лето,
Она ищет у жизни ответа.
За окном за тридцатник – немало!
Кожа к коже ее прилипала.
Но косуху снимать не пристало.
- Это символ – не куртка - сказала.
Лето рвется в окошко роддома.
Здесь лежит городская Мадонна.
Ее муж – пустырей Марадона,
Мяч гоняет в кустах беспардонно.
Их младенец тиранит сосок,
- Ваш сын – Даун! – Как выстрел в висок.
На глаз синий налип волосок.
В горле мышью забился комок.
Солнце жарит бетона коробки
В воздух стаей летят пива пробки.
Ее пальцев движения робки.
Гулко хрустнули хрящики сына,
Да головка упала с повинной.
Ой, цвела за окошком калина!
Задушила ублюдочка Нина… 


Рецензии