Обида

Впереди размыта дорога
Лобовое стекло в дожде
Мне осталось совсем немного
Я спешу навстречу тебе

Руки с силою в руль упираются
Ноги жмут на педали газ
Люди в жизни иногда ошибаются
Вот и я, уж в который раз

А дорога как в песне поется
Не машин, не людей, не зверей
Длинной серою лентою вьется
Будто еду уже много дней

Я скучаю, я все осознала
Я хочу что бы ты простил
Я бы снова тебя целовала
Ты как прежде меня бы любил

Я спешу, я лечу, как на крыльях
Губы шепчут устало "Люблю"
Слова вертятся в моих мыслях
"Все равно без тебя не могу"


Рецензии