Про кока-колу

Люди! Не пейте говно-кока-колу,
Она очень вредная, мерзкая гадость.
Её продают нам поганые янки,
Чтоб отравить нашу нацию в корне.
Выпив её можно глупо подумать,
Что она вкУсна и даже полезна,
В самом же деле кто пьёт кока-колу
Болеют цингой, гепатитом и раком.
Американцы, - поганые твари
Туда добавляют растение Коку,
Всех наркоманами сделать решили,
Чтоб мы плясали под ихние дудки.
Только не надо нам ихних растений,
Кушайте лучше булочки с маком,
Пейте тархун, молоко или водку,
Слушайте старших, ретро и рэгги.
Но если вдруг тебе захотелось,
Колы с процентом наркотика Коки
Двигайся белым лучше и сдохни,
Глупый торчёк, я тебя ненавижу!
Если же ты патриот офигенный,
Употребляешь родные продукты -
Ты молодец, я тобой восхищаюсь,
Были бы деньги, купил тебе пряник.
Думайте сами, решайте скорее,
Пить или вылить отстойную жижу,
Тем, кто со мной скажет "Нет!" глобализму
Я расскажу про Макдональдс и джинсы.


Рецензии