Музоцедентальность

И тебя собирают, коллекционируют, даже когда зубы чистишь, воды, люди, мысли. Хотят, не ждут и не любят. Котики, пёсики, рыбки. Приводишь в порядок зубы, бац, мысль первой свежести и оригинальности тут как тут, стоишь в недоумении и растерянности полной, у зеркала, с пеной у рта... я давно думал, что посредством хитрых щетинок зубной палочки мы умудряемся тот самый зуб мудрости расчесать... но, извечный дантист сказал, что он у меня даже ещё и расти-то не начал. Неужели тогда вчерашний кусочек сыра, или нить морской водоросли, успешно изъятые из ротовой полости музам подобны? Хм. Ну а про душ и всякие другие нежности я и заикаться не буду.


Рецензии