проносясь мимо синих озер ваших...

                ***
проносясь мимо синих озер ваших душ
оттачиваю концы своих крыльев
об отражения солнечных лучей
и восходящие потоки звездопада

струясь по золотому песку ваших мыслей
шлифую грани своей чешуи
об осколки величайших гор
и тающие капли живой воды

и только в кружевных перинах ваших ласк
я познАю покой и защиту своего Дома

05.01.2004


Рецензии