слова и жизнь

каким-то словом, кажется - "разлука" -
Ты провела черту,
придумала делить судьбу на части
да выбрала не ту
и дальше, подчиняясь романтизму,
Ты видишь тлен
не думая, что это "или-или"
всего лишь плен
а за чертою то же солнце
и тот же дождь,
и та же боль, и то же счастье,
и та же ложь,
и что бы Ты ни выбирала -
"там" или "тут"
на пепелище жизни травы
опять взойдут

16.07.2003


Рецензии