Елене Бариновой!

Милая Елена!
Ты посвятила все думы, всю себя.

Свои стихи, мечты и мысли, думы.
Лишь одному.

Тому, кто  сердцу твоему.
Безумно мил и дорог.

И страстью и любовью.
Пронизаны твои стихи.
И горем и печалью, тоской.
Неразделенною любовью.

Но мне поверь, как старой доброй Фее.
Не  стоит так страдать и плакать.

Молодой красивой примадонне, стихов.
Побила все рекорды ,ты.

И в посвящениях своих.
Своей любви не разделенной.

И крылья опустила.
Безнадежно страдая и любя.

Но не достоин он.
Предмет твоих вздыханий.

И йоты всех твоих страданий.
Ты мне поверь.
 
Открой пошире сердца дверь.
И как росток, весенний молодой.

Столкни тот, старый засохший.
Прошлогодний лист.

Которому висеть давно уж надоело на дереве.
И новой жизнью вспорхнет твоя любовь.

В душе твоей.
И счастьем и любовью.
 
Наполнятся твои стихи и думы.
Тебе я от души желаю счастья.

Талант себе.
Везде всегда откроет дверь.

Пусть  стороною.
Обойдут тебя ненастья.
 

Возможно задержалось где- то.
Счастье, твое.

15.01.2004 19,16


Рецензии