убежать

Убежать бы отсюда на фиг
Скрыться во вранье и симпатии
И наверно не поймут меня даже
А может и не станут пытаться

С рюкзаком на плече забраться на поезд
Не с тобой, вероятно, и даже не с Ней
Безнадежно разлечься на ржавом плацкарте
Соблазнять проводницу, уснуть, опьянев

Поздороваться с Городом, новым и чистым
Не искать, не влюбляться и бросить курить
И поймать там такую же, как ты, красавицу
И, возможно, вернуться, скучать и простить.


Рецензии