Диме

Улететь... Куда, не знаю
Он горит и угасает
С каждым днем его теряю,
Как-то надо жить

Он уйдет и не вернется
Улетит к далеким звездам
Без него мне жить не просто
Не смогу забыть

На Земле лишь боль и слезы,
И так манят эти звезды
Он хотел ночные грезы
В рифмы воплотить.

Хорошо ли жить в том мире,
Что рисует на картине
Человек, что в паутине
жизни заплутал?

Там цветут златые розы,
Страхи не приносят слезы,
Там в суровые морозы
Ландыш расцветал.

Он дарил любовь когда-то,
Но недавно стал крылатым
Улетел в ночи куда-то,
Больше не сверкал.

Я его найти хотела
Но взлететь я не сумела,
Я с земли не улетела,
Крылья он забрал...


Рецензии