Больно

Мне вчера было очень больно
мне сегодня больно вдвойне
я сказала себе довольно,
хватит жить с собою в войне

хватит ждать пока что-то изменится,
хватит верить в наивную ложь
хватит уже на других надеятся
и ждать того что не вернешь

мое сердце бьется все реже
и душа замолчала почти
я не знаю найти себя где же
не знаю где его найти

мне очень очень больно
мне себя уже не спасти
я разбила душу сегодня
не в силах горя снести

я закрыла сердце навеки
и сказала ему - замолчи
не текут больше мирные реки
по долинам моей души

мне вчера было очень больно
я зубы сжимала борясь
я боялась что выдам невольно
мысли свои боясь

я боялась что сил не хватит
что сорвусь головою вниз
что я закричу некстати
и ударюсь о мерзлый карниз...

я боялась что больше не будет
света яркого в моих глазах
что мысли душу мою застудят
превращая все чувства в прах

я боялась что будет больно
и боль я не перенесу
что не выживу я невольно
 и сама себя не спасу

мне вчера было очень больно
мне сегодня больно вдвойне
я дождусь все ж завтра спокойно,
не отдам я дань гордой луне!.....

мне вчера.......


Рецензии
Вверху - глюк сервера.
Моя рецензия была примено такой:

Если больно вчера, а сегодня
Все больнее... То, значит, вот-вот...
Боль уменьшится. И безыходность
Вместе с нею. А это - полет!

С теплом,
Иван

Пээс   18.01.2004 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо за отклик , спасибо за силы, которые дарит надежда!

Vdsb   19.01.2004 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.