любимая дерзость

Я безупречно безумна
Ты несравненно нужна
Мы жадно целуем друг друга
Все мысли раздев догола

Твой взгляд обаятельно дерзок
Улыбка вдрызг сводит с ума
И ты говоришь мне беспечно
Забытые Богом слова

Ни в чем не клянясь друг другу
Настырно и вредно любя
Мы всё-таки ходим по кругу
Устав доводить до конца


Рецензии