Не смей меня забывать

Не смей меня забывать!
Помни всё обо мне и всегда,
Знаю, время стирает так много,
Но не смей забывать и тогда,
Когда будем на разных дорогах.

Будут после другие сердца
Под твоею рукой трепетать,
Будешь думать о новой другой,
Всё равно, не смей забывать
Всё, что прожито вместе со мной.

Не смей меня забывать,
Даже если сама я предам,
И уже мы не будем вдвоём,
Даже если любовь я отдам,
Даже если сожгу всё огнём.

Ничего не хочу я знать!
Ты, не смей меня забывать!


Рецензии
Ничего не хочу я знат,
Ты не смей меня забывать.
В нашей жизни легко лишь брать,
Тяжелей назад возвращать.

Клубничка Ежовый   16.01.2004 16:32     Заявить о нарушении