Самой лучшей

А я сижу, смотрю и плачу -
Я вспоминаю о тебе.
Я так прошу тебе удачу
И радости себе.
Мы встретились тогда случайно,
Я не хотела думать о тебе,
Скучаю по тебе отчаянно,
Но благодарна я судьбе.
Ты самая красивая на свете,
Ты лучше всех на маленькой Земле,
Я радуюсь, как радуются дети,
А ты летаешь и хохочешь на метле.
Ты маленькая ведьма и мегера,
А я всего лишь бедная слуга.
Во мне живёт, пылает, бьётся вера,
Что переступит мой порог твоя нога.
Я больше всех люблю тебя на свете,
Я знаю, что ты любишь меня тоже.
И вместе с нами будет тёплый ветер,
С тобой мы всё же так похожи!


Рецензии