беz

Всего лишь месяц
без тебя,
А я уже сошла
с ума,
И даже визги
тормозов,
Следы давно забытых
снов
Напоминают
о тебе
И снова тихий плач
во мне.

Подумать только, еще
восемь
Давай же у судьбы
попросим
Скорей вернуть тебе
меня
Не забывая, не
моля,
С тобою
быть,
Любить.


Рецензии