Бонни и Клайд

Разодетые зимой//
Разукрашенные летом//
Мы забыли про заветы//
Убежали от ответа//
Но забыли про покой//

И, не зная что сказать//
Мы скрывались как коты//
Наблюдали, как мосты//
Расходились; даже ты//
Знал, что нужно убегать//

Вряд ли нам дожить до летней//
Нажимаем вниз на газ//
Они едут сзади нас//
И догонят из-за касс//
Не зная, что мечты заветней...//


Рецензии