Красота

Довелось -
         мне восхищаться,
Красотой твоей.
Но пришла пора прощаться,
Мне с мечтой своей.

Как не гнал,
             я эту мысль,
Прочь, от нас с тобой.
Все равно
         пришлось испить,
Чашу горькую, настой.

Верю я, придет пора,
Снова восхищаться.
Этой красотой твоей,
Дай мне -
           надышаться!..

05.2003 г.


Рецензии