К нему

ощущенья толкают в метро
в мыслях где-то давно
чувствую приближенье весны
ощущенья и снова ты

не отпускаю от себя
любимые твои слова
ты здесь и кайфа нет
ты далеко и в мыслях бред

ты даришь чувства ощущенья
а я ловлю их лишь в эфире
я пытаюсь намекнуть
а ты подставляешь грудь

море окунает меня в жестокость
в твоих словах лишь неловкость
я не хочу приближений
без лёгких интимных движений

ты уходишь вновь светло
ты приходишь мне темно
я не чувствую тепло
что было так давно

мы вновь вдвоём и ты со мной
песенку поём про то как хорошо
но лишь нетронутые небом слова
шепчут мне что всё прошло.

в глазах твоих я не могу прочесть
слова что говоришь впервые
я знаю что всего лишь лесть
мы идём дгуг к другу,мы чужие

нас тянет но зачем?
лишь потому что одиноки
я не люблю тебя совсем
к чему же эти склоки?

ты отойди и забудь
а я лишь тихо промолчу
мне надо вновь уснуть
я потом по тебе погрущу

забудь твержу
но ты молчишь
и не звони я не хочу
а ты всё рядышком стоишь.

как плохо что ты есть
как хорошо что рядом
твои слова немая лесть
а я люблю тебя лишь взглядом!


Рецензии