Любовь вдвоем сто лет назад...

Томный свет окна, тишина, огонь,
Судорога в моем теле, твоя ладонь,
Я сплю или ты стоишь рядом
Не надо... Ты ешь меня взглядом.

Твое тело прохладно струится,
В мои руки послушно ложится,
И тепло моих сил идет к тебе,
И ты уже не здесь, на небе.

Твои губы, нежны и быстрый шепот,
Отдай мне все, твоя грудь, стоп!
Нет не надо так, я простак,
Ты знаешь как разжать мой кулак.

Ты лежишь на мне, моя голова в вине,
Любви тела и мышц надоело в синеве,
В красных тонах тепло, сдуваешь
Пыль с моих ресниц, и все понимаешь.

Ты поднимаешься выше и выше,
Ты стонешь сладко и я это слышу,
И в глубине твоей дрожит экстаз,
Ты и я, мы в исступлении от нас.


Рецензии