Моя любовь

Моя любовь - вода живая,
Она поймёт, она простит.
Ей по плечу и боль любая,
Она и раны исцелит.

Моя любовь - река покоя,
Поток из света и добра.
В жару подарит запах хвои,
В мороз жар летнего тепла.

Моя любовь быть может разной:
И бурей, и хмельным вином.
Она - и в будни светлый праздник,
В пустыне жаркой - водоём.

Моя любовь - моя подруга,
Не раз спасала от беды.
Она - уют в часы досуга,
Она - глоток живой воды.

Моя любовь всегда с тобою,
Как ночью с городом огни.
Мою любовь прикрой рукою
И бережно в себе храни.


Рецензии