ОНН

как сложно мне тебя понять
нет сил моих терпеть всё это
я так хочу скорей узнать
зачем всё для чего и где ты

ты врёшь и ловишь мои мысли
я их не спрятать не могу
а на щеках моих слезинки свисли
и жить с тобой я больше не хочу

зачем нелепые отмазки?
мы изменили так и быть
я в детстве не любила сказки
нам надо просто вдруг остыть.

нет я не лгу ты понимаешь?
я не шучу ты это знаешь!
мне больно думать о других
и слушать песни от глухих!

мы созданы для нас
нам говорили это часто
я не свожу с него своих нелепых глаз
наверно всё уже напрасно!

забудь!не видь,не слышь,не ощущай
я знаю что любишь ты
а в мыслях моих только май
где был он и мои мечты!


Рецензии