Привыкаю

Я привыкаю, что ты есть.
Я привыкаю, что мы будем.
Я привыкаю к слову – честь.
Иду к тебе и путь мой труден.
Иду, ползу в пустынном граде
В твой дальний город без людей.
Несу судьбу из виноградин –
Сожми, сомни и охмелей.
Две сладких ягоды отведай –
Упейся соком золотым.
Поговори и побеседуй
Ведь я живая – я не дым.
И города наполнят люди,
И детский голос рассмешит.
Я привыкаю, что мы любим.
Я привыкаю, что звучим.


Рецензии