Ночь любви

Луна светила нам в окно,
И звезды спальню окружали.
Мы были вместе, как одно,
Друг друга за руки держали.

Прижалась ты к моей груди,
И тихо, нежно прошептала.
У нас еще все впереди,
Давай, начнем мы все сначала.

Я обнимал тебя и раздевал,
Твою роскошную фигуру.
Давно об этом я мечтал,
И не стыдился за натуру.

Ласкал губами твою грудь,
А ты по-тихому стонала.
Войди в меня -
          мой милый друг,
И крепко,
     вновь к себе прижала.

03. 2003 г.


Рецензии