пустое

Когда просился вой на волю,
Когда завяли камыши,
Когда до скуки стало больно
Мы посмеялись от души.

Когда настал последний вечер,
Когда зажгли большой костер,
Когда от мук болели плечи
Мы улыбнулись в микрофон.

Они нас видеть не желали,
Они нас прокляли навек,
Они страдать еще хотели,
Покуда гибнет человек.

А мы легли на теплый камень,
Отдав все мысли полюсам
И, несмотря на все запреты,
Мы улыбнулись небесам.


Рецензии