Никто не прав текст песни

Никто не прав, никто не верен вечным чувствам.
Теперь я знаю все по опыту.
Мои мечты, я спотыкаюсь, но лечу к вам,
Слова бегут неслышным шепотом.

Кто мне поверит, что разлука наша – шутка,
Что ты – мой бог, хотя и каменный.
Что не веду я счет подробный дням и суткам,
Что мой привет тебе – не пламенный!

Оставляю ночь – луне,
Оставляю мир – тебе.
Задыхаюсь, и пою,
Забываю боль свою.

Все не спокойно, все кругом сомненьем дышит,
Не видно глаз, не слышно голоса.
Я не мечтаю, что меня твой дом услышит,
На злую гордость напоролась я.

Что лучше: мир или война, решим не вместе,
Кто мы с тобой? - Занозы в истине.
Но я хочу сказать одно твоей невесте:
Что ты любить не можешь искренне.


Рецензии