Расселили на тысячи километров

Раскололась на тысячи мелких осколков
Луна… И обернулась космической пылью
Разорвалась на тысячи кратких обрывков
Струна… И стала моей  болью

Разделилась на тысячи новых земель
Земля… Разрезана океанами
Расплескалась на весеннюю капель
Вода… Что была водопадами

Растворилось в тысяче праздных картин
Мироздание… В глубине моих грез
Разбилось на тысячи мелких светил
Солнце … Мириадами звезд

Разлетелись на тысячи северных вЕтров
Вьюги … Вот бы мне с ними!
Расселили на тысячи километров
Нас с тобой… И мы стали чужими…


Рецензии