КОЛЬ НЕТ

Коль нету терпения в печке –
Поленья пойди поруби.
Свяжи узелочком сердечко,
Глоток коньяка пригуби.
Коль нету хорошей собаки
Бродягу кота ты пригрей,
Коль нет уж тебе доброй драки –
Не поздно податься в хоккей.
Не хочешь в хоккей – так в науку, -
Астрал попрошу, уважай.
Ты Глобе показывай руку –
Сбирай из невест урожай.
Не хочешь невесту так сразу
Павлуша сварганит жену,
Коль очень ревнуешь заразу
Ты друга зарежь и в тюрьму.


Рецензии