Одному ОЧ. хорошему челу

Здесь всё навсегда, всё замкнуто в себе
Саму себя не понимая, ты всё хочешь ко мне
И я могу тебе простить всю красоту твоих слёз
Но мне не хочется верить, что в этом мире нету грёз

Ты знаешь, может когда-то, когда уже не будет снов
Ты запоёшь мне о том, что больше нет упрямых слов
Что навсегда ты забыла про то, что было может быть
И вот тогда я скажу: "Мы сможем вместе всё прожить"

И ты прости меня за то, что может я была плохой
Что может я всегда старалась притвориться глухой
Что может это всё случайно, что может ты уже не та
Но то, что было между нами я не забуду никогда

И мне так хочется верить, что это всё не прошло
Что ты по-прежнему веришь в моё волшебство
Что навсегда не забудешь, что до конца не поймёшь
И что счастье моё ты в себе сбережёшь


Рецензии