Раздвоение личности

Нас двое в одной
Она пишет мечтает
Я читаю стихи
Удивляяся меткости слов

Но когда больно нам
То нам больно обоим
А когда хорошо
Лишь одной только ей хорошо

Когда любит она
Я ее так всегда понимаю
Но когда люблю я
То она лишь кидает смешок

Та дилемма
Она не во мне
Та дилемма
Она меду нами

До тех пор пока
Кто-то из нас
Не исчезнет
Растаяв в другой


Рецензии