Размышление

Бывают
         радостные дни,
Когда я вспоминаю.
Как нежные
           слова любви,
Твой стан
     в объятья заключаю.
И в мыслях,
   стоит лишь обнять тебя,
И высказать
          свое мечтанье.
Твой запах ласково маня,
Он приглашает
           на свиданье...
Но время
       быстро пронеслось,
Закончилось
       любовное свиданье.
И только
       в памяти осталось,
То сокровенное -
                желанье.

05.2003 г.


Рецензии