Возвращение

Ты вернешься – дверь открыта,
Постучишься – не ответят,
Здесь тебя уже не встретят -
Окна досками забиты.
В этом доме тебя ждали,
Только есть предел терпенью –
Ты стоишь, обнявшись с дверью.
Тебя просто потеряли…


Рецензии