ерунда..

мне немного грустно,
ты покинул меня,
а ведь я никогда не любила тебя,
только мучалась ночью,
гадая во сне,
нужен ты или нет мне,
у тебя появилась другая,
она лучше меня,
она реальней и ближе чем я,
я немного ревную тебя к ней,
чувство собственности...
неприятно осознать его у себя,
прощай...не вспоминай меня


Рецензии