Великий Невтерпух

Все, что нынче мне хотелось,
Расхотеться может завтра.
А потом опять приспичить,
Так, что прям не в моготу.


Если завтра не приспичит.
Или просто переможу.
То тогда и правду скажут,
Что я все теперь могу.

Ну а коли занемогу,
От такой своей хочухи.
То пускай меня навеки,
Называют – невтерпух
 


Рецензии