Я тебя не люблю,
Не хочу,
Ты мне больше не нужен.
Тишина.
В тишине я молчу,
А душа?
В душе зимняя стужа.
Мысли,
Все куда-то бегут,
А зачем?
Да, и стоит ли думать,
Сердце,
Плакать не о чем.
Память,
Скоро все позабудет.

15.января 2004г.


Рецензии
Мне понравился ваш стих.
И слог и мысль, всё причесано.
Браво.

K Tim   13.02.2004 09:52     Заявить о нарушении