Старательная попытка

Я пытаюсь постараться
Залепить тебе отмазку,
И стараюсь попытаться
Не заржать по ходу сказки.

Ты вникаешь постепенно,
Я гоню не слишком складно.
И к чему нам эти сцены?
Возвратился, ну и ладно.

Ну, подумаешь, напился?
Ну, подумаешь, подрался?
Но с дороги то не сбился
И налево не подался.

Так что ты прости родная!
Для чего слезам слезиться?
Ты же все же не Даная,
Да и я не счастья птица.

Все у нас с тобой нескромно,
Некрасиво, неэтично.
Беспонтово и обломно
И совсем не эротично.

Так что топай до дивана,
Развались на нем лениво,
И читай свои романы.
Я пойду, схожу на пиво.


Рецензии