SOS

Да кому мы нужны,
Дети звезды Немезиды?
Слепо слепили с торца
Пирамиды обиды.
Брякнули:"SOS"
В пучеглазую тучную бездну,
Где теперь эхо
Болезни его, неизвестно.
Выжрали все кисель,
И закисли кастрюли.
Старой закваской твои
Стаканы побалую,
Можетв последний того
Твоего шага раз.
А береженного Бог бережет.
Сбережет, может, нас?


Рецензии