Я безупречна!

Я безупречна! Боже, как противно!
Ну, посмотри внимательней, мой друг,
Я хороша, умна и безудержна,
И вот уже в твоих глазах испуг!

Кто мне твердил, что я-богиня неба?
Узнал поближе и уже бежишь,
Крича от страха, что я просто СТЕРВА,
А ведь друзьям твердил, что устоишь.

Разочарован? Да, я не фиалка,
Цветок с шипами, королева грёз
Ну, что же ты?! А впрочем даже жалко,
Что ты себя на мой алтарь принес.


Рецензии