Человек не создан для счастья

Человек не создан для счастья,
Человек не создан для любви.
Все горести, да и ненастья,
Не бойся с собой позови.

Нет, брат, ты не создан для счачтья,
Нет, брат, ты создан для войны,
Тебе в голову впились ненастья,
И остатки далёкой вины.

Эй, братишка, тебе приказали,
И ты "нет" не можешь сказать,
Да лучше- б тебя наказали,
Чем дурость всю ту выполнять.


Рецензии