*** розы стояли в стакане...

Розы стояли в стакане.
Холодно,душно и ветер...
Только он шёл со мной рядом,
По жизни, а может по свету?

Листья упали,пропали,
Пухом покрыта дорожка.
Мы не прощались,бежали.
Только вот грустно немножко...

Розы погасли,поникли.
В доме тепло,влажнодушно.
Очень мне часто он снится,
Даже немножечко грустно...


Рецензии